Андрей Воронин: «Решение уйти из «Динамо» – окончательное и пересмотру не подлежит»
Информационная служба  |  Просмотров: 796

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин заявил, что не собирается менять свое решение об уходе из московского клуба.
Нападающий «Динамо» Андрей Воронин заявил, что не собирается менять свое решение об уходе из московского клуба.


Вы уже объявили о своем желании покинуть «Динамо». Оно окончательное или вы готовы при определенных условиях пойти на попятную?


— Нет, я высказал свою позицию и при ней остаюсь. Признаюсь, это было нелегкое решение, все-таки я провел в «Динамо» два с половиной года. У меня останется много светлых воспоминаний об этой команде и ее болельщиках. Но я понял, что на данном этапе мне нужны изменения.


— Когда впервые поняли, что Силкин вас больше не видит в составе?


— Я этого до сих пор не могу понять. Мы с тренером как-то поговорили. И через некоторое время мне стало окончательно понятно, что в моей ситуации ничего меняться не будет. Никаких обид — у тренера свое мнение, и это его право.


28 апреля после игры с «Зенитом», в которой вы отыграли 15 минут, Силкин поставил знак вопроса под вашей физической готовностью.


— Во-первых, у меня на этот счет другое мнение. Во-вторых, знаете, если я не готов играть 90 минут, то в этом виноват и тренер. Потому что наставник предлагает игрокам тренировочную программу.


Вы уже можете назвать российские клубы, которые выразили заинтересованность в ваших услугах? Слухи сватают вас и в «Рубин», и в «Анжи».


— Переговоры от моего имени ведет мой менеджер Андрей Головаш. Всю информацию получаю через него. На данном этапе вряд ли стоит комментировать слухи…


Готов ли я рассматривать предложения от украинских клубов? Будем рассматривать все варианты, – приводит слова Воронина «Спорт день за днем».

21-05-2012, 11:09  |  Категория: Новости футбола |