Александр Мостовой: «Самедов пригодился бы сборной»
Информационная служба  |  Просмотров: 1180

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой заявил, что хотел бы видеть в составе национальной команды на Евро-2012 полузащитника «Динамо» Александра Самедова.
Бывший игрок сборной России Александр Мостовой заявил, что хотел бы видеть в составе национальной команды на Евро-2012 полузащитника «Динамо» Александра Самедова.


«Для подготовки к Евро-2012 Адвокат выбрал оптимальный состав, – начал Мостовой. – Всех тех, кто заслуживал приглашения в команду, главный тренер сборной вызвал. Что касается невызова Билялетдинова, то это легко объясняется тем, что в последнее время спартаковец имел мало игровой практики.


Единственное упущение — это Самедов. Думаю, он пригодился бы сборной. Чем можно объяснить его отсутствие в предварительном списке? Возможно тем, что Александр почти не играл за национальную команду в нынешнем отборочном цикле.


Оздоев еще очень молод, поэтому понятно, что это приглашение на перспективу. Даже если он не поедет, ничего страшного ни для него, ни для сборной не случится. Это ведь не тот футболист, который на протяжении всего сезона приносил своей команде результат.


Какого я мнения о сборной Уругвая? Это хорошая латиноамериканская команда: быстрая, жесткая, способная навязать сопернику борьбу. На чемпионате мира-2010 уругвайцы выступили здорово. В составе наших соперников выделил бы нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса — это их главная звезда. Но мы не уступаем уругвайцам, а в каких-то компонентах даже превосходим», – цитирует Мостового Sportbox.ru.

23-05-2012, 11:28  |  Категория: Новости футбола |